Ya tengo el servicio de Recomendaciones ¿Cómo lo activo?

Si estás suscrito a algún servicio con Inversor Global deberás activarlo por única vez ingresando a Menú > Mi Perfil > Suscripciones.

Allí deberás ingresar el email registrado en Inversor Global y hacer click en el tilde y en Activar servicios. Con este paso ya se activará la sección Recomendaciones del Menú.

Para verificar que se hayan dado de alta todos los servicios que tienes contratados con Inversor Global puedes ingresar a Mis Suscripciones una vez activado el email.

Si tienes algún inconveniente en la activación puedes comunicarte a info@poket.co para que podamos ayudarte.