¿Cómo abro mi cuenta?

Creación y verificación de cuenta

Para realizar la apertura de una nueva cuenta realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa haciendo clic aquí o escribe poket.co en tu navegador. Cuando finalmente estés en nuestra plataforma y veas la imagen que te mostramos más abajo, haz clic en el botón: REGISTRARME

1. En la siguiente pantalla, completa el campo de email, contraseña (ten en cuenta que la misma debe contener al menos 6 caracteres, incluir una letra mayúscula, un número y un caracter especial permitido: $!%*?&#), repite la contraseña, y no te olvides de aceptar términos y condiciones.

1. Para finalizar este paso, sólo haz clic en el botón “Crea tu cuenta”. Inmediatamente se desplegará la pantalla que te mostramos a continuación. Atención, antes de hacer clic en “Volver al inicio de sesión”, dirígete a tu email y sigue las instrucciones que allí se detallan.

El email dónde te llegarán las instrucciones tiene como asunto: Nuevo registro! En caso de no tenerlo en la bandeja de entrada, revisa también en spam. Sólo sigue las instrucciones que allí se indican.

¿Cómo verifico mi cuenta?

Para verificar tu cuenta primero debes ingresar a Poket con tu e-mail y contraseña y luego seguir estos pasos:

Desde el menú de navegación, haz click en MI PERFIL > MIS DATOS > COMPLETAR MI PERFIL

Completa los requerimientos de verificación y en cada paso deberás clickear en GUARDAR CAMBIOS para pasar a la siguiente pantalla.

1. Completa todos tus datos personales solicitados:
  • Nombre/s
  • Apellido/s
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento. (Para abrir una cuenta  debes ser mayor de 18 años)
  • Estado civil
  • Ocupación
  • País de Nacimiento

2. Completa los datos de tu residencia:

• Dirección
  • Número
  • Piso/dpto/lote
  • País
  • Estado / Provincia
  • Ciudad
  • Código postal

3. Verifica tu número de móvil:

• Ingresa el código de área que corresponda a tu país de residencia
  • Ingresa tu número de móvil. Haz clic en GUARDAR
  • Haz click en el botón Enviar SMS para recibir el Token
  • Una vez recibido el código Token en tu celular, deberás ingresarlo en la plataforma.

Ahora sólo debes esperar que nosotros revisemos toda la información. Si todo está bien, te avisaremos vía email que tu cuenta ya fue verificada y podrás comenzar a operar. Si hubo algún problema también te avisaremos por este medio para corregirlo y te indicaremos los pasos a seguir. El proceso puede demorar hasta 72 horas hábiles. Si no recibes el correo, verifica tu casilla de Spam.

Si tienes algún inconveniente en algunos de los pasos puedes escribirnos a soporte@poket.co