Retiro de criptomonedas

1. Desde el menú de navegación, da click en Mis cuentas > Retirar
  2. Selecciona Retiro de Criptomonedas
  3. Ingresa la cantidad a retirar considerando el tipo de criptomoneda que despliega el menú.
  4. En el campo Dirección de envío selecciona la dirección a la que quieres retirar. Para saber cómo cargar la billetera destino lee este artículo.
  5. Da click en retirar
  6. Podrás ver el nuevo saldo desde Mi cartera.

Ten en cuenta que:

• La cantidad ingresada no puede ser menor al mínimo. Puedes consultar los mínimos de carga y retiro aquí.
  • Además debes tener en cuenta el fee de retiro de de la red. Los fee son montos fijos, es decir que no dependen de la cantidad que que retires, y se pagan en la respectiva criptomoneda. Ver fees.
  • Los retiros son automáticos por lo que la demora depende de la red y su nivel de saturación.
  • Podrás transferir las siguientes criptomonedas: Bitcoin, Ethereum, USDT, DAI y PaxGold.

Retiro de Bitcoin

La red utilizada es BTC.

Retiro de  Ethereum o Tokens ERC20

La red que se utiliza es ERC20, recomendamos que transfieras hacia una wallet personal y no hacia un exchange, plataforma o smartcontract.

Sucede también que muchas plataformas y la mayoría de las Exchanges o Brokers utilizan el sistema smartcontract para operar con criptomonedas (aunque su envío sea por medio de la red ERC20). Como nosotros no podemos conocer con anticipación por medio de qué sistema realizará las transacciones el emisor/receptor, advertimos a nuestros usuarios en nuestra sección de retiros y de depósitos especificando que no utilicen otras plataformas, brokers o exchanges para depositar/retirar Ethereum y Tokens ERC20.