¿Cómo registro mi billetera de criptomonedas?

• Desde el menú de navegación, da click en Mis cuentas > Añadir billetera criptomonedas
  • A continuación deberá ingresar los siguientes datos: tipo de criptomoneda (ejemplo Bitcoin), dirección de la billetera y Alias. En este último campo podrás ingresar el nombre que te facilite a identificar la billetera a la que deseas retirar.
  • Seleccione Guardar.

¡Listo! cuando quieras retirar criptomonedas verás las billeteras que hayas agregado.