¿Dónde veo las alternativas de inversión?

En Poket cuentas con diferentes opciones de inversión: acciones, ETFs, opciones, Bonos y criptomonedas. Próximamente incorporaremos metales.

Desde el menú de navegación, da click en Invertir.

Allí podrás ver diferentes tablas que contienen los siguientes activos que puedes operar:

• Las criptomonedas disponibles en Poket
  • Los activos más operados
  • Los activos más populares

Dichas tablas muestran el precio actual y la opción de comprar y vender. Ten en cuenta que sólo podrás vender si ya tienes dicho activo en tu cartera. De lo contrario, esa opción no estará disponible.

Adicionalmente, cuentas la posibilidad de buscar cualquier activo que cotice en la bolsa ya sea por su símbolo/ ticker o por su nombre e indicando el tipo. Cuando lo ingreses haz click en Buscar.

En todas las búsquedas tendrás los botones de Comprar y Vender.