¿Cómo puedo contratar el servicio de Recomendaciones?

Poket tiene una alianza con Inversor Global por la cual incorporamos en nuestra plataforma sus recomendaciones. De esta manera, podrá contar con la opinión de expertos y ejecutarlas de manera fácil y rápida.

Si no cuentas con ningún servicio podrás suscribirte escribiendo a info@igdigital.com o llamando al teléfono 0810 444 2800 de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hs.

Con la contratación de los servicios,  podrás activar esta pantalla y ver todas las recomendaciones y operarlas (comprar o vender).

Cada Recomendación contiene la siguiente información:

• Tipo de Activo: Acciones, opciones y bonos
  • Ticker de la empresa
  • Tipo de servicio
  • Acción sugerida
  • Botón de compra o venta.

A su vez podrás filtrar las recomendaciones por fecha y tipo de suscripción.

Para acceder a mayor detalle deberás hacer click sobre el ticker de la empresa.

Si quieres saber cómo activar la cuenta puedes ver este artículo.