¿Cómo comprar Bonos?

1. Desde el menú de navegación, da click en Invertir.
  2. Busca el activo que deseas en la barra de búsqueda ya sea por nombre o por ticker.
  3. Haz click en comprar: se abrirá una pantalla que indicará el precio actualizado del activo y algunos campos a completar.
  4. Indica cuántos bonos deseas comprar.
  5. Indique el tipo de orden: Inmediata o Límite. En caso de ser límite deberá ingresar el precio al que desee que se ejecute la compra.
  6. Haz click en Ejecutar operación.

Ten en cuenta que:

• El precio al que figura el activo incluye la comisión de Poket. Por lo tanto, es el precio final. Ver comisiones.
  • El precio puede sufrir modificaciones entre el momento en que se efectúa la orden y su efectivización.
  • Si quieres saber más sobre el tipo de órdenes puedes ir a este artículo.