¿Cómo comprar acciones y ETFs?

1. Desde el menú de navegación, da click en Invertir.
  2. Busca el activo que deseas en la barra de búsqueda ya sea por nombre o por símbolo.
  3. Haz click en comprar: se abrirá una pantalla que indicará el precio actualizado del activo y algunos campos a completar.
  4. Indica cuántas acciones o ETFs desea comprar.
  5. Indique el tipo de orden: Inmediata o Límite. En caso de ser límite deberás ingresar el precio al que deseas que se ejecute la compra.
  6. Haz click en Ejecutar operación.

Ten en cuenta que:

• El precio al que figura el activo incluye la comisión de Poket. Por lo tanto, es el precio final. Si quieres saber cuáles son nuestras comisiones ir a este artículo.
  • El precio puede sufrir modificaciones entre el momento en que se efectúa la orden y su efectivización.

Si quieres saber más sobre el tipo de órdenes puedes ir a este artículo.