No puedo crear mi cuenta

Te detallamos los motivos por los cuales puedas tener dificultad para crear tu cuenta:

• El usuario con el cual te has intentado registrar ya está en uso, ingresa una diferente.
  • La dirección de e-mail con la cual te has intentado registrar es inválida, revisa estar ingresándola correctamente.
  • La dirección de e-mail con la cual te has intentado registrar ya está en uso, ingresa una diferente.
  • La contraseña  (password) que creaste es poco segura y no cumple con los requisitos.
  • Verifica que al momento de repetir la contraseña  (password) lo hagas correctamente. Las contraseñas  (password) ingresadas en ambos casilleros deben ser exactamente iguales.
  • Asegúrate de haber hecho click en el casillero de Acepto los términos y condiciones.

Si ya verificaste los puntos anteriores y el problema persiste podrás escribirnos a soporte@poket.co