¿Cómo abro mi cuenta en Poket?

1. Ingresa haciendo clic aquí o escribe poket.co en tu navegador. Cuando finalmente estés en nuestra plataforma y veas la imagen que te mostramos más abajo, haz clic en el botón Registrarmemceclip0.png
  2. En la siguiente pantalla, ingresa un nombre de Usuario con el que quieras registrarte. Luego, completa el campo de email, contraseña (ten en cuenta que la misma debe contener al menos 6 caracteres, incluir una letra mayúscula, un número y un caracter especial permitido: $!%*?&#), repite la contraseña, y no te olvides de Aceptar términos y condiciones.mceclip1.png
  3. Para finalizar este paso, sólo haz clic en el botón REGISTRAR. Inmediatamente se desplegará la pantalla que te mostramos a continuación. Atención, antes de hacer clic de INICIAR SESIÓN, dirígete a tu email y sigue las instrucciones que allí se detallan.mceclip3.png
  4. El email dónde te llegarán las instrucciones tiene como Asunto: Nuevo registro!. En caso de no tenerlo en Bandeja de Entrada, revisa también en spam. Sólo sigue las instrucciones que allí se indican.