¿Cómo registro mi cuenta bancaria?

• Desde el menú de navegación, da click en Mis cuentas > Añadir cuenta bancaria en dólares
  • Deberás indicar si la cuenta bancaria es de Estados Unidos o no.
  • Si es de Estados Unidos deberás ingresar el código ABA/ROUTING, caso contrario deberás ingresar el código SWIFT.
  • A continuación, ingresa los siguientes datos: número de cuenta, Nombre del Banco, En este último campo puedes poner un nombre que te facilite a identificar la cuenta a la que deseas retirar. Ejemplo: Wells Fargo USA.
  • Atención: Si tu cuenta es de México se te solicitará adicionalmente el dato CLABE. En caso contrario, no deberás completar esta opción.
  • Seleccione Guardar.

¡Listo! Cuando quieras retirar dinero verás tus cuentas agregadas.