¿Cómo agregar cuenta destino en pesos? - Sólo disponible para residentes en Argentina

• Desde el menú de navegación, da click en Mis cuentas > Añadir cuenta bancaria en moneda local
  • Seleccione la moneda de su cuenta bancaria según el país.
  • Complete los siguientes datos: Banco, CBU, Alias y Nombre de la cuenta. En este último campo podrás ingresar el nombre que te facilite a identificar la cuenta a la que deseas retirar. Ejemplo: Banco BBVA CA.
  • Seleccione Guardar.
  • IMPORTANTE: Deberás ser titular o co titular de la cuenta bancaria que agregues.

¡Listo! Cuando quieras retirar dinero verás tus cuentas agregadas.