Retiros en moneda local

1. Desde el menú de navegación, da click en Mis cuentas > Retirar
  2. Seleccionar Retirar en moneda local
  3. Seleccionar la cuenta de destino. Para saber cómo agregar una nueva cuenta lee este artículo.
  4. Ingresar el monto en dólares que se desea retirar.
  5. Haz click en guardar.

Ten en cuenta que:

• Deberás considerar los límites de retiro. Ver mínimos y límites aquí.
  • Se pueden realizar retiros sólo a cuentas propias.
  • Podrás ver el tipo de cambio al momento del retiro. Ten en cuenta que dicho tipo de cambio puede diferir dependiendo de cuánto demore el banco para efectuar la transferencia en su cuenta.
  • Recuerda que los retiros se procesan de forma manual los días hábiles de 10 a 18hs y pueden demorar hasta 48 horas en acreditarse.