¿Dónde veo el resultado de mis activos vendidos?

Desde el menú de navegación, da click en Mi Cartera > Activos vendidos

Selecciona la solapa Activos Bursátiles o criptomonedas según lo que deseas buscar.

En esta pantalla verás todas las órdenes de venta históricas Para cada uno se detallan los siguientes datos:

1. Fecha: es la que corresponde al momento de la venta
  2. Símbolo / Empresa: figura el ticker y nombre de la empresa o activo.
  3. Instrumento: indica el tipo de instrumento (ejemplo: Acciones, bonos, opciones, o criptomoneda).
  4. Cantidad: indica cuánto se vendió del activo.
  5. Precio de compra: precio de cotización del activo al momento de la compra.
  6. Precio venta: es el precio al que cotizaba el activo al momento de la venta.
  7. Invertido: es el resultado del precio de compra por la cantidad  (4 x 5)
  8. Ganancia ($): es la diferencia entre el valor al momento de la venta y el Monto Invertido = (6 * 4 - 7). En positivo indica ganancia y en negativo indica pérdida.

Ten en cuenta que:

• Podrás descargar estos datos en una planilla excel.