¿Dónde veo mis inversiones en criptomonedas?

Desde el menú de navegación, da click en Mi Cartera > Mis Inversiones > criptomonedas

En esta pantalla verás todas las inversiones que tienes en cartera. Es decir, podrás ver todos los activos adquiridos.

Para cada uno se detallan los  siguientes datos:

1. Fecha: es la que corresponde al momento de la compra
  2. Cantidad: indica cuánto se compró del activo.
  3. Precio de compra: precio de cotización de criptomoneda al momento de la compra.
  4. Monto invertido: es el resultado del precio de compra por la cantidad = (2 x 3)
  5. Precio actual: es el precio al que cotiza ahora la criptomoneda.
  6. Valor actual: es el resultado del precio actual por la cantidad  = (2 x 5)
  7. Ganancia ($): es la diferencia entre el Valor actual y Monto Invertido = (6 - 4). Será ganancia con la flecha verde hacia arriba y pérdida con la flecha roja hacia abajo.
  8. Ganancia (%): es el porcentaje de ganancia o pérdida en relación al monto invertido = (6 / 4 * 100)

Puede ocurrir que se haya realizado más de una compra de un mismo activo en fechas diferentes. Para ver el detalle por cada fecha tendrás que hacer click en la flecha ubicada a la izquierda del símbolo de la empresa o activo (“>”). De esta manera se desplegará la información explicada anteriormente.

Adicionalmente, podrás comprar y vender las criptomonedas de tu cartera desde esta pantalla.

Tenga en cuenta que:

• Puede descargar los datos de la tabla en un archivo excel.