¿Cómo vender Bonos?

• Desde el menú de navegación, da click en Mi Cartera.
  • Busca el activo que deseas operar desde Mis inversiones.
  • Haz click en vender: se abrirá una pantalla que indicará el precio actualizado del activo y algunos campos a completar.
  • Indica cuántas acciones o ETFs desea vender
  • Indique el tipo de orden: Inmediata, Límite o Stop loss. En caso de ser límite o stop loss deberá ingresar el precio al que desee que se ejecute la venta.
  • Haz click en Ejecutar operación.

Ten en cuenta que:

• El precio al que figura el activo es neto de la comisión de Poket. Por lo tanto, es el precio final. Ver comisiones.
  • El precio puede sufrir modificaciones entre el momento en que se efectúa la orden y su efectivización.
  • Si quieres saber más sobre el tipo de órdenes puedes ir a este artículo.