¿Cómo cargar saldo desde mi cuenta bancaria?

Desde el menú de navegación, da click en Mis cuentas > Cargar

1. Selecciona Transferencia en dólares
  2. Para cargar saldo en dólares deberás realizar una transferencia a la cuenta bancaria cuyos datos figuran en pantalla. Solo podrás realizar transferencias bancarias desde una cuenta bancaria cuyo titular sea la persona registrada en Poket.
  3. Selecciona Cargar Comprobante de transferencia.
  4. Indica la cuenta de origen.
  5. Adjunta una imagen del comprobante de la transferencia (no admite PDF).
  6. En cuanto el dinero se acredite en la cuenta de Wells Fargo, cargaremos automáticamente el saldo a tu cuenta Poket. Llegará un email de correo electrónico confirmando la operación.

Si no has registrado la cuenta de origen deberás hacerlo previo a efectuar la rransferencia. Ir a ¿Cómo registro mis cuenta en dólares?

Ten en cuenta que:

La transferencia será acreditada en el transcurso de 72 hs. hábiles

Tu banco puede aplicar cargos por la transferencia internacional.

Wells Fargo cobra comisiones de USD 15/16 para transferencias mayores de USD 500.

Es obligatorio el envío del comprobante para poder procesar la acreditación.

Las transferencias internacionales o wire pueden demorar hasta 72 hs. en procesarse, aún cuando hubieran sido debitadas de su cuenta el mismo día de la ejecución.