¿Cómo verifico mi cuenta en Poket?

Para verificar tu cuenta primero debes ingresar a Poket con tu e-mail y contraseña y luego seguir estos pasos:

Desde el menú de navegación, haz click en Mi perfil > Mis datos > Completar mi perfil

Completa los requerimientos de verificación y en cada paso deberás clickear en Guardar cambios para pasar a la siguiente pantalla.

1. Completa todos tus datos personales solicitados:
  • Nombre/s
  • Apellido/s
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento. (Para abrir una cuenta  debes ser mayor de 18 años)
  • Estado civil
  • Ocupación
  • País de Nacimiento

2. Completa los datos de tu residencia:

• Dirección
  • Número
  • Piso/dpto/lote
  • País
  • Estado / Provincia
  • Ciudad
  • Código postal

3. Completa los datos de identificación:

• Documento de identidad
  • Número de CUIT/CUIL. (Si no sabes cuál es tu CUIT/CUIL, puedes conseguirlo desde aquí) - Sólo válido para residentes en Argentina.

4. Verifica tu número de móvil:

• Ingresa el código de área que corresponda a tu país de residencia
  • Ingresa tu número de móvil. Haz clic en GUARDAR
  • Haz click en el botón Enviar SMS para recibir el Token
  • Una vez recibido el código Token en tu celular, deberás ingresarlo en la plataforma.

5. Carga las siguientes fotos de tu documento de identidad:

• Frente del documento
  • Reverso del documento.

Para completar esta sección debes primero hacer clic en Agregar foto y una vez cargado el documento debes hacer clic en el tilde. Debes repetir el proceso para cada foto.

Puedes subir o arrastrar las fotos desde un documento existente.

Es importante que subas la cantidad de fotos requerida para poder continuar al último paso.

5. Aceptación de los términos y condiciones

Ahora solo debes esperar que nosotros revisemos toda la información. Si todo está bien te avisaremos vía email que tu cuenta ya fue verificada y podrás comenzar a operar. Si hubo algún problema también te avisaremos por este medio para corregir el problema y te indicaremos los pasos a seguir. El proceso puede demorar hasta 72 horas hábiles.

Si tienes algún inconveniente en algunos de los pasos puedes escribirnos a soporte@poket.co