¿Cuál es el costo por operar?

$0 costo de apertura

$0 costo de mantenimiento

$0 costo por depósitos y retiros*

Los precios que exponemos en nuestra plataforma para operaciones de compra y venta de activos son precios finales y ya contemplan nuestra comisión. Lo que ves es lo que pagas y no se te cobrará nada adicional luego de haber ejecutado la operación.

Para más información puedes hacer click aquí.

*En Criptomonedas debes considerar los fees de la red por las transferencias, pero no corresponden a Poket. Para transferencias internacionales las entidades financieras cobran comisiones por los movimientos de dinero.