Horario de apertura y cierre del mercado

Poket opera únicamente con acciones que cotizan en el mercado norteamericano, generalmente en las bolsas NYSE, NASDAQ y algunos OTC.

Actualmente Poket no brinda soporte a acciones que cotizan en otros mercados, incluido el argentino.

 La bolsa de NY opera desde las 9.30 am hasta las 4 pm (hora N.Y) horarios desde marzo hasta noviembre 2022 

Hora Buenos Aires, Argentina: 10:30 am hasta las 5 pm
Hora Lima, Perú: 08:30 am hasta las 3 pm
Hora Distrito Federal, México: 07:30 am hasta las 2 pm
Hora Bogotá, Colombia: 08:30 am hasta las 3 pm
Hora Madrid, España: 2:30 pm hasta las 9 pm

 

Las órdenes se ejecutan en días hábiles de Estados Unidos dentro de estos horarios. 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 21